TANTRA CENTRAL UN SITIO PARA LA MUJER

SOMOS UN SITIO AL SERVICIO DE LA MUJER. DE LA DIOSA SHAKTI QUE HABITA EL TEMPLO (que es el cuerpo de cada mujer) PONEMOS LA FILOSOFIA TANTRA EN SUS MANOS PARA QUE APRENDAN A DISFRUTAR DE LA "SEXUALIDAD CONCIENTE" VALORANDO LA SENSUALIDAD Y DISFRUTANDO DE LOS DONES CON QUE LA NATURALEZA HA DOTADO A CADA UNA.

NAMASTÊ




miércoles, 26 de enero de 2011

EL MASAJE TANTRICO




El masaje tántrico es una corriente holística hindú, olas de energía que recorren todo tu estado fisico, emocional y espiritual total. Permite que el ser humano atraviese el puente hacia la conciencia sagrada e iluminada apoyándose en lo mundano del placer propio, para abandonarse a la alquimia de las manos y los aceites. Un lugar dónde la contaminación del todo no te toca. Viajando al espacio infinito de la relajación total del ser humano.

1 comentario:

  1. SEGA Genesis Classic Switch Review - The Sonic 포커 배팅 룰 gioco digitale gioco digitale 메리트 카지노 쿠폰 메리트 카지노 쿠폰 바카라사이트 바카라사이트 jeetwin jeetwin クイーンカジノ クイーンカジノ dafabet dafabet 우리카지노 쿠폰 우리카지노 쿠폰 12bet 12bet 320 Best 5 Reels & Reels Casino Games in USA 2021

    ResponderEliminar